Tung plasmará reflexiones y pensamientos personales con el fin de que amigos, amigas y familiares puedan participar, responder y discutir lo que se tercie.



























Archives
  • enero 2005
  • febrero 2005
  • marzo 2005
  • abril 2005
  • mayo 2005
  • junio 2005
  • julio 2005
  • agosto 2005
  • septiembre 2005
  • octubre 2005
  • noviembre 2005
  • diciembre 2005
  • enero 2006
  • febrero 2006
  • marzo 2006
  • junio 2006
  • julio 2006
  • agosto 2006
  • septiembre 2006
  • octubre 2006
  • noviembre 2006
  • abril 2007
  • mayo 2007
  • junio 2007













  • En breves instantes:COCINA: Bizcocho de fresa y na...
  • DEBATE-HARDTALK
  • EVERYBOOOODDYYYYYYY.......almost! I miss someone t...
  • Y ese piiiiiiveeee!!!!(Alex) con la amiga Marta, d...
  • Here we are, our Japanesse friends!! And two Portu...
  • That was the last day at the peculiar Brighton bea...
  • I still remember that key on the neck!!!!FOTO
  • Does anybody remeber this?FOTO
  • Brighton PeopleFOTO
  • Soooooo!!!! Big Welcome to Brighton people!!!yeees...




























  • Tung & The Meaning of Life

    30.1.05

    COCINA------COOKING



    VERSIÓN ESPAÑOLA.
    Pastel de naranja y fresa.
    Ingredientes:
    Huevos 2
    Mantequilla 75 gr.
    Harina 100 gr.
    Azúcar 150 gr.
    Naranja 1
    Fresas 3 o 4
    Eso es todo lo que necesitas, así que, empecemos.
    En primer lugar pilla un recipiente en el que mezclaras las yemas de los huevos con los 150 gr. de azúcar. Añade también una cucharada de agua fresca. Mezclalo lo mejor que puedas. Junta la harina y mezcla de nuevo. Separa las fresas. Corta la piel de la naraja muuuuy muuuy finita, la cutícula naranja solamente, y juntalo con las fresas. Batelo bien batido, pero bieeeen bien batido. Los chicos imaginaros que os hacéis una pajilla, vosotras chicas, imaginad que le estas haciendo una pajilla a vuestro chico, pero chicas…..esta vez….. de verdad eh?
    Bien, mezcla las dos pastas. Bate las claras a punto de nieve. Derrite la mantequilla y une las claras y la mantequilla a la masa inicial. Todo al horno a unos 150 Cº hasta que esté hecho.
    Para aquellos que desean algo más salvajillo, podéis usar Tetrahidrocannabidol. En ese caso, deberás hervir las hiervas en leche, y la nata que resulta, unela a la mantequilla derretida antes comentada. PERO ATENCION!!! CUIDADO!!! NO DEBERÍAS HACER ESTO!!
    Para terminar, puedes recubrir con azúcar glass, con chocolate caliente (como Pam Grier) o abrirlo y meter mermelada de mora.

    ENGLISH VERSION:
    Orange and Strawberry Cake.
    Ingredients:
    Eggs 2
    Butter 75 gr.
    Flour 100 gr.
    Sugar 150 gr.
    Orange 1.
    Strawberries 3 or 4.
    That’s all you need, so, let’s get started.
    First, take a recipient witch you’ll use to mix the yellow of the eggs with the 150 gr. of sugar. You can also add fresh water; just a spoon will be fine. Mix all that as good as you can. Now, join the flour, and mix it again. Take the strawberries and put it into a recipient apart. Cut the orange’s skin, very very thin, just the orange cuticle, and put it with the strawberries. Use a mixer to mix it all up veeeeery good, and I mean veeery good. You boys tray to think that you are jerking off, and you girls tray to imagine that you are jerking your boy off……but, girls…..this time is for real.
    Well, join this jam with the first one, mix it very well once again. Take the white of the eggs, and once again use your mixer to mix the white until you get a very solid white foam, melt the butter, and put both ingredients with all the stuff. Mix very well.
    All that strait to the oven, around 150 Cº until it’s done.
    For those that want harder stuff, you can use Tetrahidrocannabidol. In that case, you’ll have to boil the grass in milk, separate the butter you would get there, and join it with the butter you melt in the final process. BUT!! ATTENTION!! BE AWERE, YOU SHOULDN’T DO THAT.
    To finish, you can cover it with sugar, hot chocolate (like Pam Grier) or insert blackberry jam inside.



    10:45 p. m.

    1 Comments:

    Anonymous Anónimo said...

    dios mio que pinta que tiene eso ....

    12:34 a. m.

     

    Publicar un comentario

    << Home

    This page is powered by 

Blogger.